Pengumuman Beasiswa Bank Syariah Mandiri

Desember 7, 2018 oleh : superadmin

Assalamu’alaikum wr.wb.

Bank Syariah Mandiri (BSM) akan memberikan beasiswa bagi 50 (lima puluh) mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta  dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Tercatat sebagai mahasiswa aktif kelas reguler Vokasi dan strata 1 (S1)
  2. Khusus untuk semester 3 dan 5
  3. Pada tahun 2018  belum pernah mengajukan permohonan atau menerima beasiswa baik dari Internal maupun luar UMY
  4. Mendaftar secara online melalui website lpka.umy.ac.id yang dibuka mulai pukul 12.00 WIB tanggal 8 s.d. 13 Desember 2018
  5. Membuat akun mahasiswa di simawa.umy.ac.id
  6. Indek Prestasi Kumulatif minimal 3.00
  7. Berasal dari keluarga kurang mampu (dibutuhkan dengan surat keterangan tidak mampu dari kelurahan)
  8. Melampirkan surat keterangan penghasilan/slip gaji
  9. Fotocopy KTM (tidak digunting)
  10. Fotocopy KTP (tidak digunting)
  11. Fotocopy Kartu Keluarga (KK)
  12. Fotocopy bukti prestasi / organisasi
  13. Persyaratan di-convert dalam bentuk PDF
  14. Pengumuman lolos dan pemberkasan akan diinformasikan kemudian pada website lpka.umy.ac.id dan Instagram @lpka_umy

Adapun untuk informasi lebih lanjut mengenai Beasiswa Bank Syariah Mandiri (BSM) dapat mengunjungi laman WEB lpka.umy.ac.id dan Instagram @lpka_umy atau menghubungi Lembaga Pengembanagn Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) di gedung AR. Fachrudin B lantai 3.

Terimakasih atas perhatiannya

Wassalamu’alaikum wr.wb.